BOWL pour le petit déjeuner

Ingrédients pour 2 personnes :
4 c à s Fromage blanc maigre ou yaourt soja nature
½ jus de citron
2 fruits séchés (abricots, dattes, figues)
2 c à c de graines d’oléagineux crues fraichement moulues au choix ( lin, tournesol, noix, noisettes, amande, pignon)
2 c à c d’huile de lin ou de noix
1 Banane
2 c à c de céréales bios crues fraichement moulus au choix (avoine, sarrasin riz soufflé, , orge)
Fruits frais selon la saison
1 c à s de Mix Spiruline Choco Noisettes ou Figues Noisettes
Préparation :
Mélangez, le fromage blanc ou yaourt soja nature, et l’huile de noix ou de lin. Battez énergiquement ensemble l’huile et le fromage/ yaourt afin de bien les émulsionner
Ajoutez à ce mélange : le jus d’1/2 citron, la 1 banane mûre écrasée , les fruits séchés (raisins, abricots, dattes, figues…), les 2 c à café de céréales biologiques, au choix et crues et fraîchement moulues ( avoine, orge mondé, sarrasin, …), changez-en souvent (jamais de blé et dérivés crus), les 2 c. à café de graines oléagineuses crues et fraîchement moulues ( au choix lin, tournesol, sésame, noix, noisettes amandes, pignon, graines de courge, noix de cajou, etc.) et enfin 1 c à soupe de Mix Spiruline figues noisettes
La crème peut être préparée pour plusieurs jours, elle se conserve très bien 3 à 4 jours au frigo, recouverte d’un film alimentaire. Ajoutez simplement à la dernière minute, les fruits et céréales pilées. Conseillée au petit-déjeuner, cette crème a la particularité d’être composée uniquement d’aliments crus et naturels. Elle est de très bonne valeur nutritionnelle et peut constituer la base d’un petit-déjeuner quotidien, il suffit de varier les ingrédients pour ne pas se lasser.